Кулинарный гороскоп на послезавтра КОЗЕРОГ

18 мая 2024 года, Суббота

Бульон мясной с пудингом из ветчины и зеленью Из мяса, моркови, белых кореньев и 5 г лука приготовить бульон. Нежирную ветчину мелко изрубить или пропустить через мясорубку. Зеленый лук и шпинат мелко нашинковать и вместе с ветчиной слегка обжарить на масле и сложить в формочку, смазанную маслом, затем залить яйцом, смешанным с молоком, сверху засыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу. Перед подачей к столу положить пудинг в тарелку и залить бульоном. Состав: Мяса (с костью) - 150 г, масла сливочного - 10 г, ветчины - 50 г, лука зеленого - 20 г, шпината - 20 г, петрушки (зелень) - 5 г, моркови - 10 г, кореньев белых - 5 г, 1/2 яйца, молока - 20 г, сыра - 5 г.
КОЗЕРОГ
на сегодня | на завтра | на послезавтра
По дням: 16.05.24 | 17.05.24 | 18.05.24 | 19.05.24 | 20.05.24 | 21.05.24 | 22.05.24 | 23.05.24 | 24.05.24 | 25.05.24 |

ОВЕН ТЕЛЕЦ БЛИЗНЕЦЫ РАК ЛЕВ ДЕВА ВЕСЫ СКОРПИОН СТРЕЛЕЦ КОЗЕРОГ ВОДОЛЕЙ РЫБЫ

  ГОРОСКОПЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2024

  ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

  ГОРОСКОПЫ

  ГОРОСКОП 2024 ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА